Биржа Смиар — что это такое и как с этим жить

Приветствуем!

По правилам, мы сейчас должны разразиться особо пафосной речью по случаю открытия, но давайте обойдёмся без неё — в конце-концов, кто будет тратить свое время на чтение этой мишуры? Перейдём сразу к сути.

Многие из вас сталкивались с ситуацией, когда ну вот очень-очень нужен трафик из социальных сетей, причём желательно чтобы он был заинтересованный и совсем не мусорный. И вот вы, пытаясь получить желаемое, идете в какую-нибудь биржу (и хорошо, если в биржу — многие ведь пытаются договариваться с каждым владельцем площадки лично!) и тут происходит самое главное. Глядя на пестрящий накрученными цифрами список площадок, вас постепенно начинает охватывать невыносимая тоска и скука, а в голову закрадывается мысль — и КАК я должен все это оценивать?. Да и где гарантия, что все показатели не накрученные?

Ре­кла­мо­да­тель пла­тит толь­ко за фак­ти­че­ское чис­ло пе­ре­хо­дов на про­дви­га­е­мую им пло­щад­ку. Мы — PPC бир­жа.

К счастью, гадание на кофейной гуще, скорее всего не входит в круг ваших задач. Вы — клиент и имеете право купить необходимый объём трафика нужной тематики, не вдаваться в технические детали, такие как отношение числа фолловеров к фолловингам в Твиттере или число участников группы ВКонтакте (Фейсбуке — опционально).

Или, например, бывает такой случай: вы — вебмастер, владеющий интересными площадками в Твиттере, Фейсбуке, Вконтакте, Гугл+ или даже «большими» блогами. Согласились бы вы извлекать деньги из ваших площадок? При этом, сохраняя полную свободу публикаций и работая с вашей аудиторией наиболее привычным и эффективным способом? Если да, то добро пожаловать к нам! Мы принимаем аккаунты в Твиттере, аккаунты и группы ВКонтакте, аккаунты и страницы в Фейсбук, аккаунты в Гугл+, а также все типы блогов. К тому же минимальная сумма вывода у нас всего 100 рублей.

Веб­ма­стер сам ре­ша­ет как ему ра­бо­тать со сво­ей ауди­то­ри­ей. Ни­ка­ких рет­ви­тов и пе­ре­по­стов ма­те­ри­а­ла от ре­кла­мо­да­те­ля, ко­то­рый ни­как не мо­жет знать что из се­бя пред­став­ля­ет ва­ша ауди­то­рия.

Кстати, у нас действует весьма выгодная партнёрская программа, в рамках которой вы получаете 20% нашей комиссии от всех пополнений счёта вашим рефералом и 20% нашей комиссии от его деятельности как вебмастера. Не хотим торопить, но сейчас самое время для того, чтобы обеспечить себе безбедную старость, набрав кучу рефералов:) Тем более, что в ближайшее время будет запущен конкурс самых активных рефоводов.

Желаем вам высоких заработков и удачных рекламных кампаний! Ну а мы приложим все силы, чтобы сделать вашу работу проще и эффективнее.

Команда Смиара.

pm Original Seo: В общем биржа вроде нормальная и думаю её ждет успех. Удачи Смиару ;)!

pm Пользователь №24: не совсем понятно, как все работает

pm Администрация: Пользователь №17, спасибо!

Пользователь №24, на главной странице есть «Принцип работы». Вроде все наглядно :)

pm Пользователь №35: Зарегестрировался, будем пробовать

pm Пользователь №46: Зарегистрировался и уже получил задание. Желаю процветания и дальнейшего развития! Приложу необходимые действия для того, чтобы о Смиаре узнало как можно большее количество людей.

pm Web-музыкант: Зарегистрировался, посмотрю, что да как :)) Очень порадовал простой и не нагруженный понятный интерфейс. Молодцы!

pm Сasper я однако..: Думаю есть будущее у биржи , что же с почином как говориться.

pm Администрация: Спасибо!

pm Пользователь №355: Успешного развития!

pm Пользователь №458: Спасибо,буду дерзать..

pm Юрий Биганский: зарегился .. буду тестировать .. вьіглядит даже очень приятно …

pm Пользователь №671: Поглядим, как это работает :)

Для комментирования этого блога, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.